フィオーレクッキングFIORE COOKING
白身魚の千草焼き
2021年01月29日
栄養成分
| エネルギー | 195kcal |
|---|---|
| たん白質 | 18.7g |
| 脂質 | 11.0g |
| 炭水化物 | 4.5g |
材料
白身魚の千草焼き(2人分)
| 白身魚 | 2切 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 生しいたけ | 20g |
| にんじん | 20g |
| ピーマン | 20g |
| 油 | 適宜 |
| ☆マヨネーズ | 大さじ1 |
| ☆みそ | 小さじ1 |
| ☆卵黄 | 1個分 |
作り方
- 魚に塩をする。☆は合わせておく。
- 野菜を千切りし、油で炒めてから冷ます。
- ☆と2を混ぜて魚の上にのせ、180℃のオーブンで10分ほど焼く。
