フィオーレクッキングFIORE COOKING
小松菜とはんぺんの煮浸し
2024年01月31日栄養成分
エネルギー | 36kcal |
---|---|
たん白質 | 2.8g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 4.8g |
材料
小松菜とはんぺんの煮浸し(2人分)
はんぺん | 40g |
---|---|
小松菜 | 60g |
☆だし汁 | 60cc |
☆薄口醤油 | 8g |
☆みりん | 8g |
小松菜とはんぺんの煮浸し
- 小松菜は4~5㎝、はんぺんは一口大にカットする。
- 鍋に☆を入れ、煮立ったら、小松菜の茎の部分を入れ2分程煮る。
- 小松菜の葉とはんぺんを入れてさらに2分程煮る。