フィオーレクッキングFIORE COOKING

カジキのアクアパッツア風

2020年02月14日
カジキのアクアパッツア風

栄養成分

エネルギー 156kcal
たん白質 19g
脂質 6.4g
炭水化物 3.4g

材料

カジキのアクアパッツア風(2人分)

カジキ 2切れ
塩・こしょう 少々
にんにく(おろし) 少々
オリーブ油 大さじ4
ミニトマト 4個
パセリ 少々
アスパラ 2本
1カップ

作り方

  1. キッチンペーパーで魚の水気を軽くふき取り、塩こしょうをしておく。
  2. 鍋にオリーブ油を敷き、おろしにんにくを入れて香りを出す。香りが出たところに、1の魚を焼く。
  3. 2に水1カップ、半分に切ったミニトマトとアスパラを入れ、オリーブ油をスプーン等で魚にかけながら加熱していく。
  4. 火が通ったら皿に盛り、パセリを散らして完成☆
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