フィオーレクッキングFIORE COOKING
		鶏とごぼうのハンバーグ
2020年02月14日 
				栄養成分
| エネルギー | 276kcal | 
|---|---|
| たん白質 | 18.0g | 
| 脂質 | 10.5g | 
| 炭水化物 | 22.9g | 
材料
鶏とごぼうのハンバーグ(2人分)
| ささみ | 2本 | 
|---|---|
| 塩・こしょう | 少々 | 
| 大葉 | 2枚 | 
| 棒チーズ | 2本 | 
| 小麦粉 | 大さじ1 | 
| 卵 | 1/2個 | 
| パン粉 | 適宜 | 
| 油 | 適宜 | 
| 付け合わせ | お好みで | 
作り方
- ささみは筋をとり、開いて均等に伸ばし、塩・こしょうをする。
- 大葉とチーズをはさみ、巻く。
- 小麦粉、卵、パン粉の順につけて、170℃から180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
- レタスなどを添えて完成。

