フィオーレクッキングFIORE COOKING
		白身魚のレモンバター醤油
2020年02月14日 
				栄養成分
| エネルギー | 222kcal | 
|---|---|
| たん白質 | 16.4g | 
| 脂質 | 10.0g | 
| 炭水化物 | 10.3g | 
材料
白身魚のレモンバター醤油(2人分)
| 白身魚 | 2切れ | 
|---|---|
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 小麦粉 | 適宜 | 
| オリーブオイル | 適宜 | 
| ☆バター | 大さじ1 | 
| ☆しょうゆ | 大さじ1 | 
| ☆みりん | 大さじ1 | 
| ☆レモン汁 | 大さじ1 | 
作り方
- 魚に塩・こしょうをし、しばらく置く。
- 魚の余分な水分をとったら小麦粉をまぶし、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて焼き色がつくまで焼く。
- 魚を取りだし、☆の調味料をフライパンに入れ、ひと煮立ちさせ、魚にかける。
- お好みの野菜を添えて完成。

