フィオーレクッキングFIORE COOKING

白身魚の千草焼き

2021年01月29日
白身魚の千草焼き

栄養成分

エネルギー 195kcal
たん白質 18.7g
脂質 11.0g
炭水化物 4.5g

材料

白身魚の千草焼き(2人分)

白身魚 2切
少々
生しいたけ 20g
にんじん 20g
ピーマン 20g
適宜
☆マヨネーズ 大さじ1
☆みそ 小さじ1
☆卵黄 1個分

作り方

  1. 魚に塩をする。☆は合わせておく。
  2. 野菜を千切りし、油で炒めてから冷ます。
  3. ☆と2を混ぜて魚の上にのせ、180℃のオーブンで10分ほど焼く。
*魚の種類はお好きなものでOKです。 焼き加減は調整して下さい。 クッキング一覧へ戻る