フィオーレクッキングFIORE COOKING
白身魚の千草焼き
2021年01月29日栄養成分
エネルギー | 195kcal |
---|---|
たん白質 | 18.7g |
脂質 | 11.0g |
炭水化物 | 4.5g |
材料
白身魚の千草焼き(2人分)
白身魚 | 2切 |
---|---|
塩 | 少々 |
生しいたけ | 20g |
にんじん | 20g |
ピーマン | 20g |
油 | 適宜 |
☆マヨネーズ | 大さじ1 |
☆みそ | 小さじ1 |
☆卵黄 | 1個分 |
作り方
- 魚に塩をする。☆は合わせておく。
- 野菜を千切りし、油で炒めてから冷ます。
- ☆と2を混ぜて魚の上にのせ、180℃のオーブンで10分ほど焼く。