フィオーレクッキングFIORE COOKING
カジキのアクアパッツア風
2020年02月14日栄養成分
エネルギー | 156kcal |
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たん白質 | 19g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 3.4g |
材料
カジキのアクアパッツア風(2人分)
カジキ | 2切れ |
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塩・こしょう | 少々 |
にんにく(おろし) | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
ミニトマト | 4個 |
パセリ | 少々 |
アスパラ | 2本 |
水 | 1カップ |
作り方
- キッチンペーパーで魚の水気を軽くふき取り、塩こしょうをしておく。
- 鍋にオリーブ油を敷き、おろしにんにくを入れて香りを出す。香りが出たところに、1の魚を焼く。
- 2に水1カップ、半分に切ったミニトマトとアスパラを入れ、オリーブ油をスプーン等で魚にかけながら加熱していく。
- 火が通ったら皿に盛り、パセリを散らして完成☆