フィオーレクッキングFIORE COOKING

鶏とごぼうのハンバーグ

2020年02月14日
鶏とごぼうのハンバーグ

栄養成分

エネルギー 276kcal
たん白質 18.0g
脂質 10.5g
炭水化物 22.9g

材料

鶏とごぼうのハンバーグ(2人分)

ささみ 2本
塩・こしょう 少々
大葉 2枚
棒チーズ 2本
小麦粉 大さじ1
1/2個
パン粉 適宜
適宜
付け合わせ お好みで

作り方

  1. ささみは筋をとり、開いて均等に伸ばし、塩・こしょうをする。
  2. 大葉とチーズをはさみ、巻く。
  3. 小麦粉、卵、パン粉の順につけて、170℃から180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
  4. レタスなどを添えて完成。
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