フィオーレクッキングFIORE COOKING
豚の竜田揚げ
2020年02月14日栄養成分
エネルギー | 300kcal |
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たん白質 | 19.2g |
脂質 | 18.4g |
炭水化物 | 5.6g |
材料
豚の竜田揚げ(2人分)
豚小間 | 160g |
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おろし生姜 | 小さじ1/2 |
酒 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
片栗粉 | 適宜 |
油 | 適宜 |
付け合わせ | キャベツ、ブロッコリー、トマト、レモン など |
作り方
- 豚を生姜、酒、醤油に漬け込む。/li>
- 1の豚の汁気を切り、片栗粉をまぶす。
- 170℃の油でカラッと揚げる。
- 付け合わせの野菜と一緒に盛り、完成。