フィオーレクッキングFIORE COOKING

豚の竜田揚げ

2020年02月14日
豚の竜田揚げ

栄養成分

エネルギー 300kcal
たん白質 19.2g
脂質 18.4g
炭水化物 5.6g

材料

豚の竜田揚げ(2人分)

            
豚小間 160g
おろし生姜 小さじ1/2
大さじ1
醤油 大さじ1
片栗粉 適宜
適宜
付け合わせ キャベツ、ブロッコリー、トマト、レモン など

作り方

  1. 豚を生姜、酒、醤油に漬け込む。/li>
  2. 1の豚の汁気を切り、片栗粉をまぶす。
  3. 170℃の油でカラッと揚げる。
  4. 付け合わせの野菜と一緒に盛り、完成。
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