フィオーレクッキングFIORE COOKING
おろし和え
2025年02月17日
栄養成分
| エネルギー | 65kcal |
|---|---|
| たん白質 | 0.8g |
| 脂質 | 0.1g |
| 炭水化物 | 12.2g |
材料
おろし和え(2人分)
| 大根 | 100g |
|---|---|
| きゅうり | 40g |
| さつまいも | 40g |
| みかん缶 | 40g |
| ☆酢 | 15g |
| ☆砂糖 | 8g |
おろし和え
- さつまいもときゅうりは1㎝角にカットし、さつま芋はボイルし冷ます。
- 大根はおろして軽く水気を切り、☆を加える。
- 2に他の材料を混ぜ合わせて完成。
| エネルギー | 65kcal |
|---|---|
| たん白質 | 0.8g |
| 脂質 | 0.1g |
| 炭水化物 | 12.2g |
| 大根 | 100g |
|---|---|
| きゅうり | 40g |
| さつまいも | 40g |
| みかん缶 | 40g |
| ☆酢 | 15g |
| ☆砂糖 | 8g |