フィオーレクッキングFIORE COOKING
じゃこにんじん
2020年02月14日
栄養成分
| エネルギー | 69kcal |
|---|---|
| たん白質 | 2.6g |
| 脂質 | 3.2g |
| 炭水化物 | 5.6g |
材料
じゃこにんじん(2人分)
| にんじん | 中1本 |
|---|---|
| しらす干し | 10g |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| 料理酒 | 大さじ1/2 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| みりん | 大さじ1/2 |
作り方
- にんじんをせん切りする。
- ごま油をフライパンに熱し、じゃこがカリッとするまで炒める。
- にんじんを加え炒める。しんなりしてきたら調味料を加え汁気がなくなるまで炒め煮する。
*じゃこはお好みで量を調整して下さい。
クッキング一覧へ戻る