フィオーレクッキングFIORE COOKING
じゃこにんじん
2020年02月14日栄養成分
エネルギー | 69kcal |
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たん白質 | 2.6g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 5.6g |
材料
じゃこにんじん(2人分)
にんじん | 中1本 |
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しらす干し | 10g |
ごま油 | 大さじ1/2 |
料理酒 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1/2 |
作り方
- にんじんをせん切りする。
- ごま油をフライパンに熱し、じゃこがカリッとするまで炒める。
- にんじんを加え炒める。しんなりしてきたら調味料を加え汁気がなくなるまで炒め煮する。
*じゃこはお好みで量を調整して下さい。
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